※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nori
家族・旦那

夫、夜更かしするのは勝手だけど、次の日子ども見てる時とか寝かしつけ…

夫、夜更かしするのは勝手だけど、次の日子ども見てる時とか寝かしつける時に寝るな😇
こっちも寝れるなら寝たいわ😇

今日お昼寝のあと家族でちょっとお出かけなんですけど、早く家出て早めに帰りたいって言ってたくせに、今上の子と一緒にお昼寝してます。
起きて一緒に家事やら準備やらせんかい。

これが昨日仕事がしんどくて...とかならいいんですけど、自分の部屋で酒飲みながら夜更かした結果だからほんと...😇

皆さんの旦那さんもこんな時ありますか😂

コメント

ままり

うちもそうですよ。
私が仕事で帰りが1時過ぎと遅いんですが、待っててなんて頼んでもいないのに起きてます。

で、私は朝6時に起きて子どもの相手、旦那はソファでグースカ寝てます。
そしてまた夜から仕事なので昼過ぎに仮眠取ろうと寝室に行こうとすると旦那が昼寝し始めます。

いい加減にしろって思います。

• Nori

Nori

そんなに遅くまでの仕事なんですね... 毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    そしてままりさん睡眠時間めちゃくちゃ短くて心配です...

旦那さん、いかに何も考えてないかが分かりますね😇
    支え合うって言葉知らないんでしょうか😤

• 5時間前