その他の疑問 ネットでケータイを買うことについて質問です!今Android使ってますが、… ネットでケータイを買うことについて質問です! 今Android使ってますが、壊れたので、ネットでiPhoneを買おうと思っています。 楽天モバイルです。 SIMカードが届いてから本体が届くらしいのですが、 SIMカードは今の本体に入ってるのを使います。 その新しいSIMカードは使わず破棄していいんですよね? ネットで買うのが初めてで、わからないことだらけなので、どなたか教えてほしいです(; ;)(; ;) 最終更新:4時間前 お気に入り 体 ケータイ ゆい(妊娠11週目) コメント S Apple公式から買おうとしてますか? 本体のみの購入ならSIMカードは届かないはずですが💦 7時間前 ゆい そうなんですか! 楽天で買おうとしてますけど、SIMカード届くみたいで… 6時間前 ガオ 楽天で契約もしちゃってる状態なのでは?と思いました! 機種のみの購入ならSIM届かないような🤔 4時間前
ゆい
そうなんですか!
楽天で買おうとしてますけど、SIMカード届くみたいで…