コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじでしたし、今もまだそうです、、6歳😇
行く前に約束して、守れたら大袈裟に褒めて成功体験積んだらちょっとずつ成長してくるかもです😮💨
退会ユーザー
4歳の娘がいますがそんなことになったことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コメントありがとうございます✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじでしたし、今もまだそうです、、6歳😇
行く前に約束して、守れたら大袈裟に褒めて成功体験積んだらちょっとずつ成長してくるかもです😮💨
退会ユーザー
4歳の娘がいますがそんなことになったことないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コメントありがとうございます✨
「年齢」に関する質問
年少の4歳の娘がくしゃみと鼻詰まり、鼻水を出しています。 風邪引く前兆だな、、、と感じています🤣 同じ年齢ぐらいのお子さん風邪引く前兆ありましたら教えてください。あと今週は私の予定が詰まっているのでどうしても登…
従兄弟と似た名前は避けるべきですか? つけたい名前が甥っ子と似た名前なのですが、 常識的に考えて避けるべきでしょうか?😭 例えば、 甥っ子→春樹(はるき)、候補の名前→遥香(はるか) 甥っ子→倫太郎(りんたろう…
PMSがひどく婦人科に行って漢方を飲んでいます。 年齢的にピルはおすすめされませんでした。 1回目に抑肝散は下痢がひどくなってしまって変えてもらい、今は桂枝茯苓丸料で2ヶ月以上は飲んでいるけど、効いている気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実践してみます😭
ありがとうございます😢