joieのチャイルドシート(Ipivot アイピボット)について質問です。来月子…
joieのチャイルドシート(Ipivot アイピボット)について質問です。
来月子供が産まれるのでチャイルドシートを探しており、アイピボットにしようかと思っていたのですが、どこを見ても口コミがほとんどなく不安です…実際に使用してらっしゃる方、使い心地など教えていただけないでしょうか?
住んでいる地域が田舎なので店舗に置いてあるところもなくネットで買うしかないのです。
退院から使いたいので新生児期から乗せる予定です。
車はエヌボックスカスタムです。
あともう1つ質問なのですが、サンシェード?キャノピー?は必要でしょうか?
よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)

真鞠
おそらくそれの前の型?のアーク360持ってますが、とても便利に使ってますよ😍
上の子の時から使ってて、今は下の子にお下がりして使ってます😊
私も今はファミリーカーですが過去には軽自動車(日産モコ)に乗っていましたが、キャノピーはデカすぎて全然付けられずお蔵入りしたので、不要かもしれません🥹
コメント