※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげーた
家族・旦那

旦那が夏ボーナス入ったからバイクの教習通うらしい😅OKしてヘルメットとか買いに行くの着いて行った私と子ども偉すぎる…😇

旦那が夏ボーナス入ったからバイクの教習通うらしい😅
OKしてヘルメットとか買いに行くの着いて行った私と子ども偉すぎる…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーナスを自分のために使うってなったら、え?!自分の小遣いから出せよ!って私なら普通に言っちゃいます😗

逆に教習代は出さないけど、ヘルメットくらいならいいよ!になります。笑

• ほげーた

ほげーた

なんと9月まで乗れないだろうからと断られたらしいです😂
    超機嫌悪くて最悪すぎる笑

扶養内パートで死ぬ気で育児してる私には何も無さそう😇

• 7月13日
ママリ

ははは(笑)
父親になりきれてなくて嫌な奴ですね(笑)

• ほげーた

ほげーた

お金貯めとけって何度も言ってるのに、、笑
    土日教習で潰れたらお前いつ子どもの相手するんだ、、私が夜バイト行ってる間か?って感じです💦
    それすら寝っ転がってスマホor爆睡なのに😇

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

というよりも、
    教習を受けることよりその後のことのほうが心配です。

免許を取って終わりじゃないでしょうから免許を取ったからバイクが欲しい。

バイク買ったからツーリング行ってくる。

になると思うので最悪だなーと

• 7月13日
  • ほげーた

ほげーた

というか独身の時や子どもが産まれる前に全部済ませておけなかったのか?という気持ちはあります。
    お互いの実家は遠いし友達もいないので私と子どもは家の中で引きこもり孤立です👊🏻

もともと多趣味な人間で最近は毎週釣りに行ってるのでそこはバランス考えて遊びに行く分お金を多めにくれたり家族カード使いまくっていいみたいなことで自分の気持ち落ち着けようかなと思ってます🤔

同じこと考えてくださっててとても嬉しいですありがとうございます🥹

• 7月13日