※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
その他の疑問

多頭飼いの方にお聞きしたいのですが、犬同士はどのくらいで仲良くなりましたか。また、何歳の時に迎えましたか。最初はけんかが多いのでしょうか。

多頭飼いされてる方お聞きしたいです‼︎
わんちゃん多頭飼いされている方、どのくらいで仲良くなりましたか?また、お互い何歳の時に迎えましたか?🐶
やはり怪我をするくらい最初はバチバチなのでしょうか…その子の性格や犬種によると思いますが…

コメント

✩sea✩

その子の性格にもよりますよね…
ダックス多頭飼していましたが、誰1人として仲良くなかったです💦
何年経っても、流血騒動してました💦

• コロ

コロ

コメントありがとうございます😊
    何年経っても仲良くなれないパターンもあるんですね💦流血したら毎回病院ですか?

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

病院に行く時もありました💦
    親子だったんですけど、母犬が自分の子も、嫌がっていたんですよね…
    きょうだいは仲良くくっついていましたが、母犬が旦那犬も嫌い、他のダックスも嫌い、自分の子も近づかないで!でした💦

• 3時間前
ラティ

2匹います。
喧嘩はしませんでしたよ🙌
あんた誰?みたいな感じからはじまり、
今では兄弟のようです。
ほっとけない存在?笑

迎えた時の歳は2歳(パピヨン)と3ヶ月(ダックス)ですね🐕 ͗ ͗

• コロ

コロ

コメントありがとうございます😊なんて愛おしい🥰
    先住犬は元からおとなしいタイプでしたか?

• 3時間前
  • ラティ

ラティ

ビビりな慎重派です笑

• 3時間前
はるまる

2匹います!
あまり年が離れてなくて心配でしたが、3日目くらいから一緒に寝てました👀!