はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠に向けてスタートさせようか悩んでいます。 ・貯金は全部で100万いかない ・現時点でわたしは専業主婦 ・旦那37歳、わたし33歳 ・旦那的には2人目は前向きな気持ち 完全に2人目を諦めるというのは、わたし…
2人目妊娠中で上の子に優しくしたいのにどうしてもイライラして怒ってしまいます…言うこと聞かなかったり何回も注意してやめなかったりした時にキツめに叱ってしまったり、遊びも追いかけっこしたり体力使う遊びにあまり…
離婚関係や慰謝料に詳しい方がいらっしゃったらお答えしてほしいです。 上の子を妊娠中に、旦那が風俗に行きそこで盗撮行為をし警察に通報されるということがありました(示談で解決済み) そして去年、2人目妊娠中に旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント