はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
「つわり」に関する質問
みなさん葉酸サプリ飲んでましたか? 1人目はつわりはあっても普通に食事できたのであんま気にしてなかったんですが、今回1人目よりつわりがひどくまともな食事取れてません。 また、医者にはエレビットを勧められました…
つわりでお仕事休む方はいらっしゃいますか?🥺 今8週なのですが、最近つわりがピークに差し掛かっており ・自分のヨダレで気持ち悪い ・空腹時、食事後、毎回気持ち悪くなる ・香水や体臭を嗅ぐと気持ち悪い とにかく気…
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント