はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
妊娠期間、出産、産後にかけてしんどいことばかりのはずなのに、可愛い我が子を目にすると不思議と次の子が欲しいなぁと思ってしまいますよね☺️
お一人目はお辛かったとのこと
でも、しんどかったつわりを乗り越えて
お子さんに会えたことを
小さな自信として心に留めておくのはいかがでしょうか👶
しんどいけど、私なら大丈夫って、
自分に言い聞かせてみてください!
気休めの言葉は贈れませんが…
きょうだいが出来るのが楽しみですね♡
「つわり」に関する質問
つわりで炭水化物食べれないと身体冷えるとかありますか?💦 朝から気持ち悪くてゼリー少しとトコロテンしか食べれてません( > <; ) ずっと寒くて唇の色も変わってて手足冷えきってて赤ちゃんに影響ないか不安です..
妊娠15週頃の体重増加について教えてください! 15週半ばで、現在妊娠前-1.5kgです。 つわりで3食食べられはするけど毎日1〜2回吐くっていう感じで-2kgでした。そこから吐くのも治ったのに全然体重が戻りません😭 元々低…
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント