子育て・グッズ 新生児の乳児湿疹が気になりアロベビーを買いましたが使ってる方どうで… 新生児の乳児湿疹が気になりアロベビーを買いましたが使ってる方どうですか? 乳児湿疹そこまでひどくはないですが、結構顔の左右が赤くなっているのが気になって仕方ないです、、、 入浴時にも石鹸で顔を洗い保湿が一番ですかね? ベビーワセリンはぬると逆効果でした・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 新生児 乳児 石鹸 保湿 ゆっぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 石鹸は使わずぬるま湯で、と小児科でいわれました(^^) 保湿は大事だと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント