コメント
退会ユーザー
まだ陰性かなと思います🤔
同じような海外製の排卵検査薬使ってましたが、陽性になる前の陰性がこんな感じでした!
退会ユーザー
まだ陰性かなと思います🤔
同じような海外製の排卵検査薬使ってましたが、陽性になる前の陰性がこんな感じでした!
「陰性」に関する質問
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
最終生理日8月24日で排卵予測が9月7日だったので 9月5日のみのタイミングをとりました。 今日が生理予定日でドゥーテスト妊娠検査薬使いましたが 陰性。 ということは望みは薄いですよね…… ちなみに7月は27日に生理が来て…
連休後の登園についてご意見お聞きしたいです。 息子が連休初日(19日)に発熱しました。 受診しましたがインフルエンザは陰性、熱は今日やっと平熱に戻りました。 陰性でしたが、多分インフルエンザだったんだと思います…
妊活人気の質問ランキング
ももぽん🔰
ありがとうございます😊
ワンダー反応しやすいとママリで見たので陽性なのか分からなくて。
海外のでも強陽性で24時間以内の排卵なのでしょうか?