※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まリさん☆
子育て・グッズ

西松屋でB型ベビーカー買った方いますか?安いけど問題ないか気になります。A型持っているのでB型も考え中です。

西松屋でB型ベビーカー買った方いますか?すごく安いので気になって…種類は問いません!安いとやはりダメなところありますか?
ちなみにA型ベビーカーもっているのでB型ベビーカーは安いのでいいかな〜〜っておもってます!

コメント

がくママ

買いました〜🙌
3000円くらいのやつですよね?★
私が思うに、特にダメなとこもなく、至って普通って感じてすかね🤔🤔

• がくママ

がくママ

私も、A型持ってるのでB型は安くていいか〜と思ってそれを買いました🙄👌

• 6月7日
まーみん

私は1ヶ月少し前に西松屋のバギーのロングプラス(3歳頃まで使えるほう)を買いました❗
A型はコンビの某めっちゃ軽いベビーカー使ってたんですが…踏切の線路や、少しの段差で引っ掛かり物凄くストレスでした💦ところが西松屋のバギーに変えたところ、どんな段差もスイスイで感動してます!
値段は10倍近く違いますが…(笑)
ロングプラスもおすすめです!