コメント
3kids
骨盤ベルトの方は使えそうですが、コルセットは1ヶ月検診終わってからかなと思います🤔
産後すぐ使用可能と書いていれば使えると思いますが書いてそうですか😊?
3kids
骨盤ベルトの方は使えそうですが、コルセットは1ヶ月検診終わってからかなと思います🤔
産後すぐ使用可能と書いていれば使えると思いますが書いてそうですか😊?
「産後」に関する質問
産後実家に帰省された方、家族からどれくらいサポートしてもらいましたか? 1ヶ月ほど帰省を予定してますが、母にどのくらい仕事を休んでくれるのか確認したところ有休を使うから半日くらい仕事行ったり日中は仕事するか…
夫だけ個室あるのって不公平ですか? ほぼ愚痴です。 4人家族(共働き夫婦子供2歳0歳)で3LDKのマンションに引っ越すのですが、LDK(13畳)と引き戸で繋がっている7畳を子供の遊び場、独立している7畳を寝室、6.5畳を夫の部…
産後入院中です。 私は義両親に会いたくないのに、主人が遠回しに面会させようとしてくるのがすごく嫌です。 赤ちゃんとは病室で面会出来ないし、新生児室のガラス越し面会だから勝手に見てっていいよって言ってるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後すぐとは書いてなかったです🥹