コメント
☺︎
中耳炎になる可能性もあるし、ならない可能性もありますね🫢咳鼻水なくても気圧の影響で中耳炎になることもありますしね😭耳を痛がってなければ中耳炎の時でも飛行機乗ってます🥹耳抜きならおしゃぶりや赤ちゃん用のお菓子でも大丈夫ですよ☺️飲み込む動作ができればいいので、赤ちゃん用のお菓子も持ち歩いてました☺️
☺︎
中耳炎になる可能性もあるし、ならない可能性もありますね🫢咳鼻水なくても気圧の影響で中耳炎になることもありますしね😭耳を痛がってなければ中耳炎の時でも飛行機乗ってます🥹耳抜きならおしゃぶりや赤ちゃん用のお菓子でも大丈夫ですよ☺️飲み込む動作ができればいいので、赤ちゃん用のお菓子も持ち歩いてました☺️
「ミルク」に関する質問
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
生後3ヶ月の子です。 今日計測に行ったら4.7kgでした…💦 出生体重は2122gで低出生体重児です。 混合で育てていますが、飲みムラがひどく あまり哺乳量が増えません😭 ミルクは5〜6回で100〜140ml 母乳は欲しがるときにあ…
まもなく生後4ヶ月になります。母乳寄りの混合を目指してましたが、一向にミルク寄りです。生後4ヶ月以降で完母または母乳寄りの混合へ移行できた方いらっしゃいますか?何か工夫された点などありましたら教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりでも良いんですね❣️
基本的におしゃぶり使ってるので、ミルク飲んでくれなかったらお菓子とかおしゃぶりにしてみます!
そして、咳や鼻水なくても中耳炎になっちゃうんですね😱😱
ならないことを祈るしかないです😭