コメント

妃★
趣味にしています。今日も夏着物を着てお出かけしてきました。でも暑かったぁ。
小学校の朝の絵本の読み聞かせに着物で行っています。(PTA的なので、月1回くらい私が読み聞かせる感じ)
来週末は落語を聴きに着物仲間と着物で行ってきます。
妃★
趣味にしています。今日も夏着物を着てお出かけしてきました。でも暑かったぁ。
小学校の朝の絵本の読み聞かせに着物で行っています。(PTA的なので、月1回くらい私が読み聞かせる感じ)
来週末は落語を聴きに着物仲間と着物で行ってきます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの喪服について質問です。 明日、明後日と葬式があります。子どもの服は普段着でいいと言われているのですが、ちょうど黒っぽい服、ズボン持っていなくて。 さすがに普段着のTシャツ等ではまずいですよね。。
ヘアカラーって腎臓病になった事がある人はしない方がいいんですか? セルフカラーの説明書に腎臓病の既往症がある人って書いてるんですが、、美容室でいつもカラーしてもらってたし、パッチテストして大丈夫だったから…
マザーズリュックのおすすめありますか? 今は数年前に買ったニコアンドのリュックを使っているのですが、破けてきてしまいました😭 車の鍵とか家の鍵を入れるため、背面にポケットがあるのが理想です。 今のニコアンド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます😊
着物が趣味なんですね🥺💕
そして、学校の絵本読み聞かせに着物で行っているのすごいです😳!!
落語良いですね!そして着物仲間がいるの羨ましいです。私は、周りに着物を着る友だちがいなくて😔
日本舞踊を習い始めて、やっと1年ほど経ったところです。最近は暑いので、やっぱり浴衣を着てしまいます😂
ままりん⭐️
夏着物、素敵です👘💕
妃★
自分が好きな着物屋さんや、リサイクル着物屋さんつながりのお友達で、最近はママパパ友として着物男子とも仲良くしてます。着物で何するか、一緒に「何」の部分が共有できる価値観の人が見つかるといいですね。
私のその着物友達は、IT系っぽい共通点と、飲み友達、みたいな感じでもあります。ご夫婦で着物仲間なので、浮気っぽくならない安心感も大事です。
ままりん⭐️
なるほど!着物屋さんで知り合ったのですね😌💕羨ましいです😭
そしてそのお友達夫婦?は、ご夫婦揃ってお着物着るんですね?!素敵……
うちの旦那には、今年浴衣着て花火大会行こうと言ったら、俺は着なくていいよ、と断られました😇泣
妃★
我が家の夫は着物着なくて、私が着物着てる時に全面的にサポートしてくれます。夫に着物は勧めてないけど、夫がその気になるのを長年待ってます
ままりん⭐️
サポート素敵です…!きっとご主人も、妃★さんのお着物姿、好きなんでしょうね🥺💕
私も、レンタルで良いから、いつか着てくれたりしないかなぁって思います🤭