コメント

はじめてのママリ🔰
焼きカレーならやっぱり門司港かなと思います!トミカ博の会場からは車で20分くらいかかりますが💦
門司港に行けば焼きカレーのお店たくさんありますが、私のオススメは伽哩本舗です。シーフード焼きカレーというのが特に美味しいです!
人気は、ベアフルーツ、ミルクホール、伽哩本舗、王様のたまご、プリンセスピピだと思います。どこも多くて土日のお昼時はお店の前に列が出来ていることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
焼きカレーならやっぱり門司港かなと思います!トミカ博の会場からは車で20分くらいかかりますが💦
門司港に行けば焼きカレーのお店たくさんありますが、私のオススメは伽哩本舗です。シーフード焼きカレーというのが特に美味しいです!
人気は、ベアフルーツ、ミルクホール、伽哩本舗、王様のたまご、プリンセスピピだと思います。どこも多くて土日のお昼時はお店の前に列が出来ていることが多いです😂
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクホールと王様のたまごはキッズスペースがあったと思います。
変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり門司港ですよね!焼きカレーといえば門司港のイメージです😊
お店もたくさんありがとうございます、キッズスペースのあるところまで🥹
教えていただいたところを調べてみて、当日の様子も見て決めようと思います!