※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北九州市で焼きカレー食べたいのですがおすすめのお店ありますか?トミカ博に行くのでその周辺だと嬉しいです!

北九州市で焼きカレー食べたいのですがおすすめのお店ありますか?
トミカ博に行くのでその周辺だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

焼きカレーならやっぱり門司港かなと思います!トミカ博の会場からは車で20分くらいかかりますが💦
門司港に行けば焼きカレーのお店たくさんありますが、私のオススメは伽哩本舗です。シーフード焼きカレーというのが特に美味しいです!

人気は、ベアフルーツ、ミルクホール、伽哩本舗、王様のたまご、プリンセスピピだと思います。どこも多くて土日のお昼時はお店の前に列が出来ていることが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクホールと王様のたまごはキッズスペースがあったと思います。
    変わってたらすみません💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり門司港ですよね!焼きカレーといえば門司港のイメージです😊
    お店もたくさんありがとうございます、キッズスペースのあるところまで🥹
    教えていただいたところを調べてみて、当日の様子も見て決めようと思います!

• 4時間前