家事・料理 ルーフェンとパリパリキューの使用経験がある方はいらっしゃいますか?ルーフェンが使いやすいですが、初期費用の差で悩んでいます。 ルーフェンとパリパリキューどちらも使ったことがある方いますか? (どちらかでも結構です!) 使い勝手的にはルーフェン、価格的にはパリパリキューで、ルーフェンがいいのですが、助成金使ったとしても初期費用が2万くらい違ってくるので悩んでいます😭 最終更新:7月13日 お気に入り 助成金 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生ごみ処理機ですかね!?パリパリキューだったら使ったことあります! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パリパリキューはルーフェンに比べて臭いを抑える力が少ないのと、途中で追加投入ができないので不便そうだなと思ったのですが、どうでしたか🥲? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうです、、、まさに不便で結局売りました😂💦💦 ここまでする必要あるのかな、、、?となってしまって😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうだったのですね😭 手を出しやすい価格だったので心が揺らぎましたが、実際に使用した方の意見を聞けてよかったです🙇♀️! 7月13日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パリパリキューはルーフェンに比べて臭いを抑える力が少ないのと、途中で追加投入ができないので不便そうだなと思ったのですが、どうでしたか🥲?
はじめてのママリ🔰
そうです、、、まさに不便で結局売りました😂💦💦
ここまでする必要あるのかな、、、?となってしまって😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうだったのですね😭
手を出しやすい価格だったので心が揺らぎましたが、実際に使用した方の意見を聞けてよかったです🙇♀️!