はじめてのママリ🔰
クオリティーにもよりますが普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
市販の「手作り弁当」としては普通のお値段ですが、自炊の「手作り弁当」としては高いです💦
退会ユーザー
量や具材、販売なのか自家消費なのかによると思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
クオリティーにもよりますが普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
市販の「手作り弁当」としては普通のお値段ですが、自炊の「手作り弁当」としては高いです💦
退会ユーザー
量や具材、販売なのか自家消費なのかによると思います🤔💦
「弁当」に関する質問
生活費について。 1ヶ月あたり9万くらいあれば、家族4人(大人2人、3歳1人、1歳1人)生活できますか? 家賃、車のローンや任意保険、夫の保険、衣服費、保育園代などは含みません。 内訳としては 食費40000円(わたし…
全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スーパー 無資格だと私の住む地域でパートするとなると上記の仕事になります。 みなさんならどれをしますか? 今ドラッグストアですが人間関係で疲弊…
夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 通勤が長く多忙なので、平日07:00-0:00(25:00)不在です。 まだミルクの間隔も開かず、 めちゃくちゃ不安なのですがコツなどあれば教えてください😭 隙あらば寝ておくべきとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント