はじめてのママリ🔰
クオリティーにもよりますが普通だと思います!

はじめてのママリ🔰
市販の「手作り弁当」としては普通のお値段ですが、自炊の「手作り弁当」としては高いです💦

退会ユーザー
量や具材、販売なのか自家消費なのかによると思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
クオリティーにもよりますが普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
市販の「手作り弁当」としては普通のお値段ですが、自炊の「手作り弁当」としては高いです💦
退会ユーザー
量や具材、販売なのか自家消費なのかによると思います🤔💦
「弁当」に関する質問
どんな意見でもいいのでどう思ったか教えてもらえませんか。 旦那が仕事上週3.4回ぐらいしか家に帰って来ません。そして夜勤です。 基本的に全ての育児はわたしだし、私も1時間時短の正社員で働いてます。 旦那が帰って…
生活費1週間2万円の生活って出来ますか? どのような工夫されてますか? どのような節約していますか? 固定費と外食費を除く、 食費、弁当大人2人分、洗剤、調味料込み、嗜好品、などでです。主にスーパーでの買い物で…
相談です。 私は旦那の給料毎月もらって管理してます。 私は料理が苦手で、、旦那が付き合った時から料理担当でした。でも今は職が変わり月日も流れ、平日は毎日弁当買ってこられます💦土日もどっちかは弁当の日あります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント