子育て・グッズ ベビーカーを新しく購入するか悩んでいます。おすすめのベビーカーについて教えてください。 ベビーカー難民です😵💫 2番目の時にリサイクルショップで combiのベビーカー買いましたが 使い勝手悪く生後半時ほどで 西松屋で新生児から使えるベビーカーを購入しました! これは使い勝手良かったのですが背面でしか 使えず3番目が1ヶ月になった今新しく 買おうか悩んでます🤔 みなさまが使ってみて 良かったベビーカー教えてください🥺❤️ 最終更新:7月12日 お気に入り ベビーカー 新生児 リサイクル 西松屋 迷犬ちーず🐶(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもサイベックスです! マリオカーボンですが、オルフェオも良さそうですよねー 7月12日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます🙇♀️ 実はサイベックスのメリオを検討していて悩んでるところなんです🥺! 西松屋のベビーカーも メリオ使ってる知人に 操作させてもらったら 正直サイベックスと変わらないくらい よくて🤣👍🏻 ただ、背面でしか使えないのと 2人分の荷物を考えた時に メリオなら荷物ものるし 対面背面できるからいいなぁと 思ってたんです🫣! 使ってみてデメリットとかありますか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 デメリットは特に思いつかないですね🤔他を使ったことがないのもありますが💦 でも今買うならオルフェオ欲しかったなーと思いました!笑 コンパクトだし、たしか長く使えますよね! 7月12日 迷犬ちーず🐶 オルフェオだと背面のみですよね🤔? ちなみに車ってなに乗ってますか? 軽自動車のトランクやワゴン車の 3列目使っててもメリオトランクに 乗るのか気になってて、、、🫣 7月12日 はじめてのママリ🔰 背面のみですね! ベンツのセダンですが、余裕ですよ!軽とかでも全然入ると思いますたぶん! 7月12日 迷犬ちーず🐶 ある程度大きくなったら そっちの方が使いやすそうですよね🤔! セダンのトランクだと 割と広々してますよね🚗! 買って入らなかったら元も子もないので測ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
実はサイベックスのメリオを検討していて悩んでるところなんです🥺!
西松屋のベビーカーも
メリオ使ってる知人に
操作させてもらったら
正直サイベックスと変わらないくらい
よくて🤣👍🏻
ただ、背面でしか使えないのと
2人分の荷物を考えた時に
メリオなら荷物ものるし
対面背面できるからいいなぁと
思ってたんです🫣!
使ってみてデメリットとかありますか?
はじめてのママリ🔰
デメリットは特に思いつかないですね🤔他を使ったことがないのもありますが💦
でも今買うならオルフェオ欲しかったなーと思いました!笑
コンパクトだし、たしか長く使えますよね!
迷犬ちーず🐶
オルフェオだと背面のみですよね🤔?
ちなみに車ってなに乗ってますか?
軽自動車のトランクやワゴン車の
3列目使っててもメリオトランクに
乗るのか気になってて、、、🫣
はじめてのママリ🔰
背面のみですね!
ベンツのセダンですが、余裕ですよ!軽とかでも全然入ると思いますたぶん!
迷犬ちーず🐶
ある程度大きくなったら
そっちの方が使いやすそうですよね🤔!
セダンのトランクだと
割と広々してますよね🚗!
買って入らなかったら元も子もないので測ってみます!