子育て・グッズ 2歳男の子食欲がないのかご飯を食べてくれません元気はあり熱などもあり… 2歳男の子 食欲がないのかご飯を食べてくれません 元気はあり熱などもありません 咳鼻水なども出てないです 前まで大好きだったパンも全然食べなくて 昨日なんかも 朝ジュース、昼ウィンナー、夜ようやくご飯、おかず でした。 栄養面もかなり心配ですが この暑さですしそちらも心配です。 こういう場合って病院行っても意味あるのでしょうか? 同じ感じになった方いませんかん 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 2歳 男の子 熱 栄養 ジュース パン ご飯 おかず ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント