※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
妊活

不妊治療中で、二人目を望んでいます。凍結胚3つ残っており、不安な気持ちを抱えています。信じる力をください。

二人目、不妊治療中です。
初めての子を流産してから、6年近く妊活し、不妊治療でステップアップ、ようやく一人目を体外で授かりました。
色々な理由があって、二人目の治療を早めにしています。

凍結胚が3つ残っており、お迎えに行って3回目…
お腹が痛かったり、やけに寒かったり…精神的にも不安定…PMS症状と似てる…(;_;)
信じたいけど、やっぱり不安で仕方ないです…

どうか信じる力を下さい(>_<)

コメント

うたこ

大丈夫❗
信じましょ☺
不安ばかり考えてしまうとその通りになりますよ。
迎えに行ったのだから待つ心大事にしましょ☺

• フィフィ

フィフィ

そうですよね(;_;)
    ありがとうございます(>_<;)!
    信じて待つしかないですよね💦がんばります💦

• 6月7日
サクラ

私も顕微授精で授かりましたが、生理前の下腹部痛、眠気、胸の張り、イライラ、腰痛全ての症状ありオマケに判定日3日前に出血しました💦着床出血なら遅すぎるし、生理なら薬飲んでるのに早過ぎる😰とパニックになり病院に電話したくらいで😥でも、結果妊娠してましたよ😅なので、諸症状は気にしなくても大丈夫ですよ👍

• フィフィ

フィフィ

妊娠おめでとうございます(*^^*)!✨✨
    その様に言って貰えて、とても心強いです(;_;)!
    症状は気にしない様にしたいと思います💦ありがとうございます(>_<)!

• 6月7日