コメント

ほのち
下の子は2歳のお誕生日にトミカみたいな車がぐるぐる走るセットが良い‼︎ということでプレゼントしました😊
ほのち
下の子は2歳のお誕生日にトミカみたいな車がぐるぐる走るセットが良い‼︎ということでプレゼントしました😊
「絵本」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
発語どれくらいからでした? 勿論個人差あるのも重々承知です もうすぐ一歳4ヶ月ですが、パパ👨しか言いません、、 言ってることはだいぶ理解してるので簡単な指示は通ります。オムツ帰るからタッチしてーとか靴下脱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブリオでしょうか?🥰
もしよければセットの名前教えてくださいっ!
1.5歳〜と3歳とかあるみたいで、迷ってます!
ほのち
ブリオじゃないです💦
写真の物が試しに遊べるようになってて、何度も行って何度も遊んで絶対これが良い‼︎と譲らなかったのでこれにしました😂
母としてはこれならトミカにして欲しかったんですが笑
でもこの商品はお勧めしません❌💦
ブリオじゃないですが、ブリオに似たやつはIKEAで買って持ってました😊
ほのち
写真つけ忘れました🙇♀️