子育て・グッズ 2歳になる女の子への誕生日プレゼントで、ブロックやおままごとセット、絵本は既にありますが、他におすすめはありますか。 はたらく車が大好きな女の子です👧🏻 来月、2歳になります。 誕生日プレゼントおすすめありますか? ブロックとかおままごとセット、絵本は沢山あります! ブリオも迷ってます🚃 最終更新:7月12日 お気に入り 1 絵本 ブリオ おすすめ 2歳 女の子 車 誕生日プレゼント ままごと はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント ほのち 下の子は2歳のお誕生日にトミカみたいな車がぐるぐる走るセットが良い‼︎ということでプレゼントしました😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ブリオでしょうか?🥰 もしよければセットの名前教えてくださいっ! 1.5歳〜と3歳とかあるみたいで、迷ってます! 7月12日 ほのち ブリオじゃないです💦 写真の物が試しに遊べるようになってて、何度も行って何度も遊んで絶対これが良い‼︎と譲らなかったのでこれにしました😂 母としてはこれならトミカにして欲しかったんですが笑 でもこの商品はお勧めしません❌💦 ブリオじゃないですが、ブリオに似たやつはIKEAで買って持ってました😊 7月12日 ほのち 写真つけ忘れました🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリオでしょうか?🥰
もしよければセットの名前教えてくださいっ!
1.5歳〜と3歳とかあるみたいで、迷ってます!
ほのち
ブリオじゃないです💦
写真の物が試しに遊べるようになってて、何度も行って何度も遊んで絶対これが良い‼︎と譲らなかったのでこれにしました😂
母としてはこれならトミカにして欲しかったんですが笑
でもこの商品はお勧めしません❌💦
ブリオじゃないですが、ブリオに似たやつはIKEAで買って持ってました😊
ほのち
写真つけ忘れました🙇♀️