※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ズムスタでの野球観戦について、外野指定席と内野2階指定席のどちらが見やすいか教えてください。

ズムスタについて

夏休みに小学生2年生と年長の子供を連れて、ズムスタで野球観戦をします!

チケットを取ろうと思うのですが、外野指定席ライトとレフト、内野2階指定席が空いています!

どちらが見やすい席でしょうか?
子どもは野球が好きで、応援も楽しみにしています😊

わかる方、教えてください!

コメント

基本的にはホームならライト、ビジターならレフト、かなと思います!
外野指定は1階なので内野指定に比べたら近いし食べ物も買いに行きやすいです☺️ただ席によっては見えにくいところが出てきます
内野指定は2階なので全体を見渡せますが遠いのと食べ物がカープうどんと軽いスナックしかなく、1階まで買いに行かないとなので少し大変です😂
私なら外野指定にします!どちらも席によって屋根なしで暑いと思うので対策必須です🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    たくさん食べ物も買いに行きたいので、おすすめの外野指定にしたいと思います😊
    試合、楽しみです♩

• 7月12日