お金・保険 旦那が、子供にぬいぐるみ買ってあげたいからお小遣いちょうだいって連… 旦那が、子供にぬいぐるみ買ってあげたいからお小遣いちょうだいって連絡来て、2万あげたんですけど、引き出ししたのがあやふやな金額で、1万9000円だったんです!あと残りの1000円は、銀行に残ってて、ぬいぐるみそんなに1万9000円しないのにって思って、船乗りなんですけど、休暇来月なのに今ぬいぐるみ買わなくて良くない?って思って帰ってくる時に買ってくればいいのにって思ってなんか!怪しいなぁって 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 お小遣い 銀行 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもぬいぐるみ買ってあげたいからお小遣いちょーだいで2万円あげたんですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 そんな高級なぬいぐるみなんですか? 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント