子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子で、話す時にさ行とた行がはっきり言えないのですが、まだ… 2歳10ヶ月の子で、話す時にさ行とた行がはっきり言えないのですが、まだ大丈夫でしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 2歳10ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3歳3ヶ月ですが、今日はみんなで遊びましゅ!はい、これからおでかけしましゅ!って言ってます😂🫶笑 7月12日 ママリ そうなんですね!😆可愛いですけどね😂❣️安心しました☺️💡ありがとうございます❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😆可愛いですけどね😂❣️安心しました☺️💡ありがとうございます❣️