※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

藤岡市のみかぼみらい館の駐車場の入り口や最適な駐車場所について教えてください。また、満車の場合の近隣駐車場も知りたいです。

藤岡市のみかぼみらい館というところへ初めて行くのですがgoogleマップで駐車場を見ても中まで辿り着けません。

どこから入ってどこのあたりに駐車めるのがベストでしょうか?
また円を書くように駐車場がありますが、そこが満車の際、次に近い駐車場はどこになりますか?

コメント

和三盆

プリキュアのドリームステージでしょうか?
私も行きます☺️

道路からの入口自体は分かりやすいのでそのまま道なりに登って、なるべく上の方まで行くのがベストですが途中?に駐めても歩いてすぐです。
満車になることはなかなか無いとは思いますが、早めに行くのが良いと思います。

🐰

円が満車になると、信号のところの右側と入る時の信号渡ったところにも駐車場があります!
帰る時にみんな同じ時間に出る&信号があるため混みます😅
なので、私は雨でない限り、信号渡った先の駐車場に停めて歩いちゃいます☀️ちょっと階段登らなきゃなので、お子さんいると悩ましいですが😅