子育て・グッズ 昼寝なくしても、結局寝ないじゃん😱というお子さんいますか?夜間8時間、… 昼寝なくしても、結局寝ないじゃん😱というお子さんいますか? 夜間8時間、お昼寝1時間の3歳です。 昼寝なくせば長く寝るかと試したところ、夜間8時間になっただけでした😭しかも寝てから1時間後に起きたので、昼寝と勘違いしてる? それなら、昼寝してもらった方が良いですよね。 こんな子いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 3歳 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月ですがうちもそんな感じです💦疲れますよね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ疲れます・・・ 2歳からずっと短くて😭 1歳のお子さんも睡眠短いんですね😢 お互い頑張りましょうね😇 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れます・・・
2歳からずっと短くて😭
1歳のお子さんも睡眠短いんですね😢
お互い頑張りましょうね😇