子育て・グッズ 3歳の男の子がメリーズの夜用オムツを使用したところ、朝に漏れてしまうことが続いています。これは普通のことなのでしょうか。 もうすぐ3歳の男の子です。 メリーズの夜用オムツを初めて使用したんですが これでもかってくらい朝漏れてます。(二日連続) そんなもんでしょうか、、? うちの子の尿量が多いのでしょうか。 今まではパンパースだったんですが 気の迷いでメリーズを買ったのが間違いでした😂 最終更新:7月12日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 3歳 メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ オムツが大きい可能性はないでしょうか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最近はずっとビッグサイズを使っています。ズレている感じとかはなくて前から後ろまでおしっこでパンパンにはなっています💦 7月12日 はじめてのママリ あっ、10ヶ月の子と勘違いしてました😭すいません。寝る前にたくさん水分とりますか?寝る前にトイレに座らせてみておしっこさせてからオムツ履かせてみるのと、寝る前の水分量を少なめにしてみるのはどうでしょうか? 子によって合うオムツありますよね! 上の子はメリーズが合ってたんですが、下の子はパンパースでした😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最近はずっとビッグサイズを使っています。ズレている感じとかはなくて前から後ろまでおしっこでパンパンにはなっています💦
はじめてのママリ
あっ、10ヶ月の子と勘違いしてました😭すいません。寝る前にたくさん水分とりますか?寝る前にトイレに座らせてみておしっこさせてからオムツ履かせてみるのと、寝る前の水分量を少なめにしてみるのはどうでしょうか?
子によって合うオムツありますよね!
上の子はメリーズが合ってたんですが、下の子はパンパースでした😊