サプリ・健康 産前は生理痛が軽かったが、最近は生理前の吐き気や不眠がひどくなり、産前の方が良かったと感じています。症状の変化について教えてください。 産前と産後の生理の時の症状って変わりましたか? 産前は生理痛や腰痛を鎮痛剤飲めば普通に乗り切れるレベルでそれ以外がとくに症状なかったんですが… ここ最近、生理前から吐き気が酷かったり不眠に拍車がかかったりとめちゃくちゃ不調です🥲 確かに生理痛はマシになりましたがそれ以外が酷すぎて産前のがマシだったなと思ってます😞 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 車 産後 生理前 みい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容違ったらすいません💦 上の子妊娠する前から生理痛ほぼなくて出血も多いって程ではなかったのですが、2人目出産後出血の量だけ変化あって昼間でも夜用にしとかないと漏れるほど増えました😣 6時間前 みい やっぱり産後って体質変わるんですかね😭 出血量多いのも大変ですよね… わたしも2日目の量すごくて…超熟睡ショーツを2日目夜だけ使ってるんですがとても快適ですよ🥹おすすめです✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと産後体質変わりすぎて大変ですよね😱 ショーツ型結構人気ですよね! 気になっているのですが、毎朝履き替える時シャワーやらおしり拭きなどで拭かないとダメですよね? 5時間前 みい 周りが楽になったーって友人しかいなくてそうなるものだとばかり🙄 わたしの使用してるのはナプキン、ショーツが一体化のものなのでトイレットペーパーで拭くだけです🥹 朝、トイレではきかえてナプキンつけてます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱり産後って体質変わるんですかね😭
出血量多いのも大変ですよね…
わたしも2日目の量すごくて…超熟睡ショーツを2日目夜だけ使ってるんですがとても快適ですよ🥹おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ほんと産後体質変わりすぎて大変ですよね😱
ショーツ型結構人気ですよね!
気になっているのですが、毎朝履き替える時シャワーやらおしり拭きなどで拭かないとダメですよね?
みい
周りが楽になったーって友人しかいなくてそうなるものだとばかり🙄
わたしの使用してるのはナプキン、ショーツが一体化のものなのでトイレットペーパーで拭くだけです🥹
朝、トイレではきかえてナプキンつけてます✨