雑談・つぶやき 旦那が育児の妨げになっており、スマホの使用を控えてほしいと考えています。どうすれば良いでしょうか。 旦那まじで育児の邪魔。スマホの光で娘寝ないし、スマホ触りたいなら娘が寝てからか、リビングに行けよ。言っても無視。マジでクソ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 育児 寝ない スマホ ゆず(1歳11ヶ月) コメント みーる それ全く同じで、うちの旦那も そーなんですよ!😡 ほんと配慮してもらいたいですよね😡 毎回ブチギレてます😅 6時間前 ゆず 共感嬉しいです🥹現在進行形で腹立ちすぎて泣けてきます🥲うちは言っても無駄でした。。。本当に邪魔!!! 6時間前 みーる 協力的旦那さんは配慮とかちゃんとしてくれてるやろーなーって思う反面、非協力的旦那さんは自己中、配慮がないって思ってます笑 6時間前 ゆず ほんとにそうです🤬配慮もないし子どもの健全な発達に関して私との価値観が違います!!協力的な方羨ましいです😭ありがとうございます😭 6時間前 みーる うちの旦那明日仕事上、明日帰ってくるんですよねー。 またそんな感じでイライラする土日になるんやろーなーって思ってます笑 頑張りましょう笑 6時間前 ゆず わかります。いるとイライラしますよね😣お互い頑張りましょう🥹ありがとうございました😭🍀 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
共感嬉しいです🥹現在進行形で腹立ちすぎて泣けてきます🥲うちは言っても無駄でした。。。本当に邪魔!!!
みーる
協力的旦那さんは配慮とかちゃんとしてくれてるやろーなーって思う反面、非協力的旦那さんは自己中、配慮がないって思ってます笑
ゆず
ほんとにそうです🤬配慮もないし子どもの健全な発達に関して私との価値観が違います!!協力的な方羨ましいです😭ありがとうございます😭
みーる
うちの旦那明日仕事上、明日帰ってくるんですよねー。
またそんな感じでイライラする土日になるんやろーなーって思ってます笑
頑張りましょう笑
ゆず
わかります。いるとイライラしますよね😣お互い頑張りましょう🥹ありがとうございました😭🍀