コメント
みーる
それ全く同じで、うちの旦那も
そーなんですよ!😡
ほんと配慮してもらいたいですよね😡
毎回ブチギレてます😅
みーる
それ全く同じで、うちの旦那も
そーなんですよ!😡
ほんと配慮してもらいたいですよね😡
毎回ブチギレてます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
タトゥー、入れ墨はラッシュガードやシールで隠して入るルールがある市民プールでママさん首の後に小さいのだけどタトゥーがあって髪アップにしてるから丸見え。 パパさんラッシュガード着てるけど腕まくりしてて肘から手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
共感嬉しいです🥹現在進行形で腹立ちすぎて泣けてきます🥲うちは言っても無駄でした。。。本当に邪魔!!!
ゆず
ほんとにそうです🤬配慮もないし子どもの健全な発達に関して私との価値観が違います!!協力的な方羨ましいです😭ありがとうございます😭
ゆず
わかります。いるとイライラしますよね😣お互い頑張りましょう🥹ありがとうございました😭🍀
みーる
協力的旦那さんは配慮とかちゃんとしてくれてるやろーなーって思う反面、非協力的旦那さんは自己中、配慮がないって思ってます笑
みーる
うちの旦那明日仕事上、明日帰ってくるんですよねー。
またそんな感じでイライラする土日になるんやろーなーって思ってます笑
頑張りましょう笑