※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

旦那が育児の妨げになっており、スマホの使用を控えてほしいと考えています。どうすれば良いでしょうか。

旦那まじで育児の邪魔。スマホの光で娘寝ないし、スマホ触りたいなら娘が寝てからか、リビングに行けよ。言っても無視。マジでクソ

コメント

みーる

それ全く同じで、うちの旦那も
そーなんですよ!😡
ほんと配慮してもらいたいですよね😡
毎回ブチギレてます😅

• ゆず

ゆず

共感嬉しいです🥹現在進行形で腹立ちすぎて泣けてきます🥲うちは言っても無駄でした。。。本当に邪魔!!!

• 6時間前
  • みーる

みーる

協力的旦那さんは配慮とかちゃんとしてくれてるやろーなーって思う反面、非協力的旦那さんは自己中、配慮がないって思ってます笑

• 6時間前
  • ゆず

ゆず

ほんとにそうです🤬配慮もないし子どもの健全な発達に関して私との価値観が違います!!協力的な方羨ましいです😭ありがとうございます😭

• 6時間前
  • みーる

みーる

うちの旦那明日仕事上、明日帰ってくるんですよねー。
    またそんな感じでイライラする土日になるんやろーなーって思ってます笑
    頑張りましょう笑

• 6時間前
  • ゆず

ゆず

わかります。いるとイライラしますよね😣お互い頑張りましょう🥹ありがとうございました😭🍀

• 5時間前