雑談・つぶやき スレッズで見かけたんですが、水卜アナウンサーってなにかあったんです… スレッズで見かけたんですが、水卜アナウンサーってなにかあったんですか? 最終更新:7時間前 お気に入り ままり コメント もも子 ネットでは妊娠発表と出てますよ!! 7月11日 もも子 と、退社されるらしいです🤯💦💦 7月11日 ままり ネットに出てるんですか😳! 全然知りませんでした! 教えてくださりありがとうございます♡ 7月11日 もも子 ままりさんの質問見て、何かあったのかなと検索したら出てきました! 妊娠嬉しいけど、朝はZIP!派で水トちゃん好きだから退社は悲しいです💦でもおめでとう✨✨✨ 7月12日 ままり そうなんですね!わざわざ調べてくださったとはありがとうございます♡ 退社してもフリーで戻ってくるかもしれませんしね😊ミトちゃんは幸せでいてほしいです💓 7月12日 もも子 日が経ってまたコメントすみません💦💦 今朝のZIP!で水トちゃんがジップラインしてて、妊婦さんに🤯?!と思ったら、 それは、少しふっくらされたのを、妊娠、妊娠か?という質問などの記事だったみたいです😭💦💦妊娠はされてないのかもです😭💦💦 12時間前 ままり わざわざコメント下さるなんて…✨ そうだったんですね❤️ジップラインなんて妊婦さんにはアクティブすぎますね😊笑 ミトちゃん好きなのでまだずっとテレビで見られるのは嬉しいです。 ご連絡ありがとうございます💕 7時間前
もも子
と、退社されるらしいです🤯💦💦
ままり
ネットに出てるんですか😳!
全然知りませんでした!
教えてくださりありがとうございます♡
もも子
ままりさんの質問見て、何かあったのかなと検索したら出てきました!
妊娠嬉しいけど、朝はZIP!派で水トちゃん好きだから退社は悲しいです💦でもおめでとう✨✨✨
ままり
そうなんですね!わざわざ調べてくださったとはありがとうございます♡
退社してもフリーで戻ってくるかもしれませんしね😊ミトちゃんは幸せでいてほしいです💓
もも子
日が経ってまたコメントすみません💦💦
今朝のZIP!で水トちゃんがジップラインしてて、妊婦さんに🤯?!と思ったら、
それは、少しふっくらされたのを、妊娠、妊娠か?という質問などの記事だったみたいです😭💦💦妊娠はされてないのかもです😭💦💦
ままり
わざわざコメント下さるなんて…✨
そうだったんですね❤️ジップラインなんて妊婦さんにはアクティブすぎますね😊笑
ミトちゃん好きなのでまだずっとテレビで見られるのは嬉しいです。
ご連絡ありがとうございます💕