※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

スレッズで見かけたんですが、水卜アナウンサーってなにかあったんです…

スレッズで見かけたんですが、水卜アナウンサーってなにかあったんですか?

コメント

もも子

ネットでは妊娠発表と出てますよ!!

• もも子

もも子

と、退社されるらしいです🤯💦💦

• 7月11日
  • ままり

ままり

ネットに出てるんですか😳!
    全然知りませんでした!
    教えてくださりありがとうございます♡

• 7月11日
  • もも子

もも子

ままりさんの質問見て、何かあったのかなと検索したら出てきました!

妊娠嬉しいけど、朝はZIP!派で水トちゃん好きだから退社は悲しいです💦でもおめでとう✨✨✨

• 7月12日
  • ままり

ままり

そうなんですね!わざわざ調べてくださったとはありがとうございます♡
    退社してもフリーで戻ってくるかもしれませんしね😊ミトちゃんは幸せでいてほしいです💓

• 7月12日
  • もも子

もも子

日が経ってまたコメントすみません💦💦
    今朝のZIP!で水トちゃんがジップラインしてて、妊婦さんに🤯?!と思ったら、
    それは、少しふっくらされたのを、妊娠、妊娠か?という質問などの記事だったみたいです😭💦💦妊娠はされてないのかもです😭💦💦

• 12時間前
  • ままり

ままり

わざわざコメント下さるなんて…✨
    そうだったんですね❤️ジップラインなんて妊婦さんにはアクティブすぎますね😊笑
    ミトちゃん好きなのでまだずっとテレビで見られるのは嬉しいです。
    ご連絡ありがとうございます💕

• 7時間前