子育て・グッズ こんなときみなさんならお礼しますか?悩んでるのでいいねください!近所… こんなときみなさんならお礼しますか?悩んでるのでいいねください! 近所のママ友さんから、小学校の体操着をもらいました。でもそのママ友さんの子どもが来てた訳じゃなく、同じママ友さんから貰ったらしいのですが足りてるからとのことで、頂きました! こんなときはお礼はどうするべきですかね?😫 最終更新:7月11日 お気に入り ママ友 小学校 体操 ゆん(6歳, 6歳) コメント ゆん 1、 くれたから一応お礼はする! 7月11日 ゆん 2、 くれたけど、ママ友さんから直接ではないからお礼は特にしない! 7月11日 ゆん 3、 その他 7月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント