領収書の件で他人の医療費が混じっていた。どうすればいいでしょうか?電話して確認してもいいですか?
領収書を整理してたら他人の医療費の領収書があって間違えて渡されたみたいで、皆さんならどうします?
電話していいですかね?
- ままり
コメント

ゆーちゃん
わたしなら連絡します!人によっては領収書をきちんととってる人もいらっしゃるので💦

すん
お会計は間違ってなかったですか??
医療事務してました。
領収書なら病院側も気づいてないかもですね!
電話していい思いますよ!!
領収書を整理してたら他人の医療費の領収書があって間違えて渡されたみたいで、皆さんならどうします?
電話していいですかね?
ゆーちゃん
わたしなら連絡します!人によっては領収書をきちんととってる人もいらっしゃるので💦
すん
お会計は間違ってなかったですか??
医療事務してました。
領収書なら病院側も気づいてないかもですね!
電話していい思いますよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日中も夜も39度でしんどそうやから坐薬今日は2回使ったけど 坐薬使うと治りが遅くなるんですよね、、? 高熱の期間が長引くと脳症?脳に障害が残る心配があるとお医者さんから言われて不安です💦 熱を早く下げる方法っ…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
付き添い入院 寝返りなどする月齢 お風呂はどのタイミングで入りましたか … 下の子がrsで入院中ですが寝ている時に入ろうと思っていましたが再々看護師さんが来るのと 、寝返りするのと 、うつ伏せ寝をするので点滴が絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃん
確かに不信感はでてきますね💦💦
あたしの行ってる産婦人科は
診察券を入れて精算する
自動精算機なので間違うことはないのですが
この間行った時に他人の診察券を渡されて
え?いや、あの..ってなりました。
ゆーちゃん
個人情報もあるので
間違いはやめてほしいですね💦
自動精算機には助かってます!