家事・料理 冷凍便の食べ物を注文したんですけど日付指定できなくて3〜4日発送と書… 冷凍便の食べ物を注文したんですけど日付指定できなくて3〜4日発送と書いてありました、、仕事で9〜13時までは家を空けてしまうのですが冷凍便でも不在だと置き配にされちゃうんですかね?😭💦 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 食べ物 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント yuyu されないですよ😊 不在票入れてくれるので、それ見て都合いい日に再配達お願いすれば大丈夫です😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 冷凍のクレープを頼んで、クレープだと置き配にされちゃうのかなって心配で、、とても安心しましたありがとうございます😭💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍のクレープを頼んで、クレープだと置き配にされちゃうのかなって心配で、、とても安心しましたありがとうございます😭💦