※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの支払い総額と上限金額の違いについて、先月の返金が影響しているのか疑問に思っています。リボ払いやポイントは利用していません。

楽天カードを使っているのですが、一番上の金額と支払い総額に違いがあるのはなぜですか?🤔
ちなみに店舗では77万の方で支払いしました。
また、先月くらいに15万円くらいの返金手続きがあり、今月分から来月分で戻ってくるのでそれかな?と思いましたが15万円も差はないのでなぜかな、、と🤔
ちなみにリボ払いやポイントは使っていません。

コメント

かん

77万円のほうの支払いは1回払いですか?
楽天カードの締め日は毎月末日ですが、楽天市場でのショッピングのみ締め日は25日です。
その辺は関係してないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回払いです!77万円のものは百貨店で実際に店舗で購入したので、楽天市場は関係していないかと思います🤔

• 9時間前
  • かん

かん

なんだろう?🤔🤔🤔
    1回払いであればそのまま請求が来るはずですが💦
    これで残り8万円くらいが勝手に分割扱いとかになっても嫌なので…
    問い合わせて明細の詳細を聞いてみるといいと思いますよ!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですよね😂問い合わせてみます🙇‍♀️

• 9時間前
  • かん

かん

色々と検索してみましたが、これ!といった答えを見つけれませんでした😣
    ただ…知恵袋のサイトでも同じように総支払額と支払い額が違うって人がいて、その人は問い合わせたけどよくわからず…の感じで終わったようです。(それはそれでなぜ?ですが💦)
    ホントなんなんだろう?って気になりますね💦謎過ぎる💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ検索していただきありがとうございます😱
    問い合わせも分からないことあるんですね、、😣

• 8時間前