産婦人科・小児科 今産婦人科の待合室なんですが外国人夫婦がソファ席座ってスマホで洋楽… 今産婦人科の待合室なんですが 外国人夫婦がソファ席座ってスマホで洋楽流してますw 意味わからなさすぎるし気圧で頭痛いからやめてほしいw 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 夫婦 スマホ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママり🔰 私も似たような経験あります🥲 大音量で動画みていたので受付の人に伝えたら注意してくれたことあります🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 音楽聴きたいならイヤホンすればいいのになんで普通に流してるんですかね😂 別の席は占領して寝てる男いるし普段こんなことないのに今日ほんと意味わからんです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音楽聴きたいならイヤホンすればいいのになんで普通に流してるんですかね😂
別の席は占領して寝てる男いるし普段こんなことないのに今日ほんと意味わからんです🤣