お出かけ お宮参りのときの👶🏻から見た祖父母の服装どんな服装でしたか? お宮参りのときの👶🏻から見た祖父母の服装 どんな服装でしたか? 最終更新:54秒前 お気に入り お宮参り 服装 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 祖父たちはスーツ、祖母はフォーマルなワンピースでした🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 スーツの方が多かったですか🥲? 3時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ近くが神社なのでお宮参りしてる人たまに見かけますが、男性はスーツの人が多いですかね🤔 カジュアルな感じの人も見かけるので、家族全員で揃えていれば大丈夫だと思います🙆♀️! あとは極端な話、自分たちの家族同士が気にしなければばどんな服装でも大丈夫だと思います☺️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 祖父でもスーツなんですね👀 私服とばかり思ってました💦 教えていただけてよかったです😭 2分前 ママリ 男性陣はスーツ、 女性陣はキレイめのパンツandカットソーやワンピースでした☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーツの方が多かったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
すぐ近くが神社なのでお宮参りしてる人たまに見かけますが、男性はスーツの人が多いですかね🤔
カジュアルな感じの人も見かけるので、家族全員で揃えていれば大丈夫だと思います🙆♀️!
あとは極端な話、自分たちの家族同士が気にしなければばどんな服装でも大丈夫だと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
祖父でもスーツなんですね👀
私服とばかり思ってました💦
教えていただけてよかったです😭