子育て・グッズ 生後6ヶ月の子がいます朝寝を大体30分して、昼寝も30分で起きて、そのあ… 生後6ヶ月の子がいます 朝寝を大体30分して、昼寝も30分で起きて、そのあと3時間くらい眠そうにして寝室に行ったり寝かしつけても、寝なかったり、抱っこで寝かしつけてもすぐ起きます。 眠りが浅く疲れ切ってない感じでしょうか。 まだ朝寝昼寝2回になるのは、早いですよね? 全然昼寝しなくて寝かしつけが億劫で朝寝昼寝の感覚を広くして疲れさして寝かす方がいいのでしょうか😭 みなさん生後何ヶ月から朝寝昼寝の2回になりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月なってからです! 今は朝寝昼寝共に1時間半〜2時間ぐらいします 6ヶ月のときは30分で起きてました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント