今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語で…
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね!
って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がとんちんかんな事言ったから微妙な空気だったんだ!と思って、(、、、?と言った空気だったんです)今更めっちゃ恥ずかしくなりました( ̄▽ ̄;)
普段お互いに何曜日に習い事があるって知ってる仲なのに..^^;
LINEで今日なぜか水曜日って勘違いしてた^^;って言ってもいいかな?
そんな事LINEするのもうざいかな?
私ってたまにこういうトンチンカンなとこがあって変な人だなって思われてるだろうなぁ...😖
- ねこ(5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ラインしなくていいと思います笑

はじめてのママリ🔰
間違えたのかな?と思う事はあっても、変な人とは思わないですよ!
多分お相手はあまり気に止めてないと思うので、次会った時にでも、話の流れがあれば「そういえばこの間勘違いしてた」とネタとして話してもいいかなくらいですかね😊
わざわざLINEしなくて大丈夫ですよ😂💕
コメント