※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急お願いします🥺年少クラスの子どもについてです!今日の夕方から幼稚…

至急お願いします🥺
年少クラスの子どもについてです!

今日の夕方から幼稚園の盆踊りのイベントがあります!
幼稚園ではオムツ禁止のためパンツで過ごしており、
遊びに夢中でたまに失敗することはあるものの、基本的に家ではお漏らしすることはほぼありません!
ただ、うんちはどうしてもオムツじゃないとできないと言います🥲

この後の盆踊り大会でオムツを履かせるかパンツを履かせるか悩んでいます💦
1時間半程度なので大丈夫な気もするのですが、万が一
…と思うとちょっと心配で😟

皆さんならどうしますか?😭
よろしくお願いします🥺

コメント

初めてのママリ

パンツの上からオムツ履かせるかもです。うちの娘はそれで納得することが多いので…!

はじめてのママリ🔰

うちも同じくオムツNG幼稚園です。その場合トイレ使えると思うのでパンツで行きます!
先日夏祭りがあり土曜日に園で遊ぶイベントがありましたがいつものようにパンツで行きました。
ですがお子さんがこのタイミングで💩が出るかも?というお母さん的な癇?とか心配があるなら無理せずオムツで行ったら良いと思います🥺❣️