お金・保険 千葉県にお住まいの方で児童扶養手当もう振り込まれてる方いますか?💦 銀… 千葉県にお住まいの方で児童扶養手当もう振り込まれてる方いますか?💦 銀行によって時間帯違うと思いますがゆうちょ銀行ですが15:00過ぎても振込確認できなくて😭 11日支給日なのでとりあえず今日まで待ってれば大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 千葉県 銀行 ₦(5歳5ヶ月) コメント ママリ 7月はないかと思いますよ😅 先月入ってたので次は8月だと思います! 5時間前 mai 佐倉市ですが、今日振り込まれてましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント