雑談・つぶやき 置いたら泣くでしんど😇 置いたら泣くでしんど😇 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 まったくおなじです、、 11:40くらいから寝てもすぐ泣き出してずっと起きてて参りそうです😔 5時間前 🐈⬛ ありがとうございます😭 同じですね😭😭😭抱っこ以外に選択ないのか…って感じですよね🥲 5時間前 はじめてのママり🔰 しんどいですよね🥲 置いても寝て欲しいです🥹 5時間前 🐈⬛ まだ続いてます😇 沐浴後のおっぱいミルクあげて寝てくれれば…ってところです🙃 2時間前 はじめてのママり🔰 こちらもさっきまで大覚醒で🍼飲んで少し落ち着きました😞 昨日うちの子はそれで爆睡したので祈ってます🥲🙏 2時間前 🐈⬛ 飲みながら寝てます🤣もっとしっかり飲んでもらいたいけどこのまま寝てくれるのを期待します😭🙏🏻 2時間前 🐈⬛ 休める時に休んでください🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😭
同じですね😭😭😭抱っこ以外に選択ないのか…って感じですよね🥲
はじめてのママり🔰
しんどいですよね🥲
置いても寝て欲しいです🥹
🐈⬛
まだ続いてます😇
沐浴後のおっぱいミルクあげて寝てくれれば…ってところです🙃
はじめてのママり🔰
こちらもさっきまで大覚醒で🍼飲んで少し落ち着きました😞
昨日うちの子はそれで爆睡したので祈ってます🥲🙏
🐈⬛
飲みながら寝てます🤣もっとしっかり飲んでもらいたいけどこのまま寝てくれるのを期待します😭🙏🏻
🐈⬛
休める時に休んでください🥹