Threadsでりせとルイスがマタハイという投稿を何度も見るのですがそうな…
Threadsでりせとルイスがマタハイという投稿を何度も見るのですがそうなんでしょうか👀?
ただ叩きたいのか、そうなのか、、、、
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ
全然そんな感じしないですよ。
子供可愛いんだろうなーとは思うけど、マタハイほどではないと思います。

ち
まあ嫉妬もあるでしょうね💦
家事育児協力的な愛妻家の旦那がいて、結婚式も挙げて、定期的に旅行にもいって、インフルエンサーとしても成果を上げてて。
あとは外国に留学してて思想が外国寄りになってるのもありますよね☺️
外国は我が子可愛い!と人目気にしない考えなので…
日本人は人目気にするのでそこが違うのかな〜と思います🥲
-
はじめてのママリン🔰
嫉妬なんですかね😭
おばちゃんとしてはそんな風には見えなくて、同じ月齢の子がいるのですが私もそんなふうにして可愛い可愛い言ってるのでそう見えるのかなと心配になりました😂- 6時間前
-
ち
私も同じ4月生まれの子がいますが、人前では可愛い〜🩷ってしてません😇
家や実家ではベタベタしてますが😊- 6時間前
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😂ヤバい私人前でも外でも可愛い可愛いしてました😂😂😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ハイとは思えないですけどね。
嫉妬でしかないと思います笑
スレッズってそういうアンチコメや誰かのネガティブ意見だったり悪口ばっかり出てくるので見るのやめましたー笑
-
はじめてのママリン🔰
ですよね😭やっぱり嫉妬かぁ〜🫠
- 6時間前

スポンジ
マタハイかな?元からああ言う雰囲気の人たちなので特にそう感じないですけどね笑笑
日本人から見たらすごいテンション高いし大袈裟ですが、あの人たちはあれで通常運転だと思います😅
はじめてのママリン🔰
そうですよね!?!??!?!
私30オーバーですけど、そんな風には見えないのになんでこんな叩かれてんのかなって疑問に思いました🤔