子育て・グッズ ヒップシート×ショルダーバッグ使ってる方いますか?使用した感想、おす… ヒップシート×ショルダーバッグ 使ってる方いますか?使用した感想、 おすすめのメーカー(ブランド)教えてください^ ^ 今はマザーズリュックを使ってますが、ショルダータイプも気になってます^ ^ 調べてたら、ヒップシートにもなるショルダーバッグが✨ 最近、出かけ先でもすぐに抱っこと💦カートにも嫌がり座ってくれなくせに笑 腕が限界なので便利そうだなと、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド バッグ おすすめ リュック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 POMULU使ってます🎀 ピンクが可愛くて選んだだけですが、かなり使い勝手が良くて助かってます🤭 ヒップシートに見えないので、ショルダーバッグとしても使ってます🩷 7時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! ハグーとポムルが有名どころかなと迷ってました^ ^ ポムルはデザインが綺麗目で素敵ですよね^ ^ お子様何歳(何キロ)ですか? ポムルだと落下防止のカバーが付いてますが、使ってますか?^ ^ 質問たくさんごめんなさい🙏 7時間前 はじめてのママリ🔰 あと、500mlのペットボトルとか入りますか??💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 子どもは1歳3ヶ月で10.5キロです! 落下防止カバー最初は使っていましたが、結局心配で片手を添えたりしているので今は使っていません💦 500のペットボトル入ります! が、ペットボトルを入れたらあとは財布と除菌シート、小さいおしり拭きなど入れるともういっぱいかな、、という感じです😭 落下防止カバーのファスナーのところにオムツ2枚入れてこのバッグだけで出かけています🤣🎀 5時間前 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました🙌 ちょっとそこまで〜で出掛けるのに便利そうですよね! ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ハグーとポムルが有名どころかなと迷ってました^ ^
ポムルはデザインが綺麗目で素敵ですよね^ ^
お子様何歳(何キロ)ですか?
ポムルだと落下防止のカバーが付いてますが、使ってますか?^ ^
質問たくさんごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
あと、500mlのペットボトルとか入りますか??💦
はじめてのママリ🔰
子どもは1歳3ヶ月で10.5キロです!
落下防止カバー最初は使っていましたが、結局心配で片手を添えたりしているので今は使っていません💦
500のペットボトル入ります!
が、ペットボトルを入れたらあとは財布と除菌シート、小さいおしり拭きなど入れるともういっぱいかな、、という感じです😭
落下防止カバーのファスナーのところにオムツ2枚入れてこのバッグだけで出かけています🤣🎀
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🙌
ちょっとそこまで〜で出掛けるのに便利そうですよね!
ありがとうございました!