ヒップシートとショルダーバッグを使っている方の感想やおすすめのブランドを教えてください。現在はマザーズリュックを使用していますが、ショルダータイプに興味があります。抱っこやカートに嫌がる子供のために便利そうです。
ヒップシート×ショルダーバッグ
使ってる方いますか?使用した感想、
おすすめのメーカー(ブランド)教えてください^ ^
今はマザーズリュックを使ってますが、ショルダータイプも気になってます^ ^
調べてたら、ヒップシートにもなるショルダーバッグが✨
最近、出かけ先でもすぐに抱っこと💦カートにも嫌がり座ってくれなくせに笑
腕が限界なので便利そうだなと、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
POMULU使ってます🎀
ピンクが可愛くて選んだだけですが、かなり使い勝手が良くて助かってます🤭
ヒップシートに見えないので、ショルダーバッグとしても使ってます🩷
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ハグーとポムルが有名どころかなと迷ってました^ ^
ポムルはデザインが綺麗目で素敵ですよね^ ^
お子様何歳(何キロ)ですか?
ポムルだと落下防止のカバーが付いてますが、使ってますか?^ ^
質問たくさんごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
あと、500mlのペットボトルとか入りますか??💦
はじめてのママリ🔰
子どもは1歳3ヶ月で10.5キロです!
落下防止カバー最初は使っていましたが、結局心配で片手を添えたりしているので今は使っていません💦
500のペットボトル入ります!
が、ペットボトルを入れたらあとは財布と除菌シート、小さいおしり拭きなど入れるともういっぱいかな、、という感じです😭
落下防止カバーのファスナーのところにオムツ2枚入れてこのバッグだけで出かけています🤣🎀
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🙌
ちょっとそこまで〜で出掛けるのに便利そうですよね!
ありがとうございました!