産婦人科・小児科 9日に予防接種(ロタ、5種混合、肺炎球菌)を打ちました。昨日▶︎いつ… 9日に予防接種(ロタ、5種混合、肺炎球菌)を打ちました。 昨日▶︎いつもの便に水を混ぜたみたいな💩。ミルク100残し。睡眠時間長め。大好きなお風呂ギャン泣き。 今日▶︎右頬と胸あたりに赤い斑点。長時間睡眠。 機嫌は普通。 病院に行くべきでしょうか。打つ前の注意点の説明で発熱、湿疹などはよくあるから〜って言われたので様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 お風呂 睡眠時間 混合 頬 斑点 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント