インチュニブ、ストラテラ(アトモキセチン)、コンサータをお子さんが飲んでる方!どれが一番多動に効きましたか?
インチュニブ、ストラテラ(アトモキセチン)、コンサータをお子さんが飲んでる方!
どれが一番多動に効きましたか?
- ※
コメント
じゃじゃまま
インチュニブ飲んだことあります😊
うちの子には効きすぎて大人しい?暗く?なりすぎて怖くなって飲ませるのをやめたほどです😅
ほかの薬は飲んでないです🤚
インチュニブ、ストラテラ(アトモキセチン)、コンサータをお子さんが飲んでる方!
どれが一番多動に効きましたか?
じゃじゃまま
インチュニブ飲んだことあります😊
うちの子には効きすぎて大人しい?暗く?なりすぎて怖くなって飲ませるのをやめたほどです😅
ほかの薬は飲んでないです🤚
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうママ
外からすみません💦小3の息子が4日前からインチュニブ飲み始めました。今のところ眠気の副作用もさほど気にならずにいるのですが、どのくらいで効果が出てきたと感じましたか?
じゃじゃまま
インチュニブは飲んだその日から別人なほど大人しくなりました😳
しんどいみたいでも無いけど、めっちゃ大人しくなりました🥹
あんなに元気だったのが一気に大人しくなって暗くなった気がして飲ますのをやめました🥹🤚
先週から娘二人とも、ビバンセとコンサータ飲み始めました💊
これは飲み始め少ししんどかったようですが、落ち着いて勉強出来てるみたいで元気なままで安心してます😊👍
こうママ
お礼が遅くなりすみませんでした💦
お返事いただきありがとうございました🙇
飲んだその日からだったのですね。暗くなるっていうのは心配になりますね。うちの息子はいい方向に少し変化が見られるようになってきました!
続けてみようかと思います😊
それぞれ合う薬がやはりあるのですね!ビバンセとコンサータがお子さんに合ったようでよかったです😊