雑談・つぶやき どこ行ってもみんなにいい名前だねって言ってもらえる🤍🤍🤍特に年配の方に… どこ行ってもみんなにいい名前だねって言ってもらえる🤍🤍🤍 特に年配の方に受けがいい😂💕 ただかなりお年寄りの人は言いにくいみたい😂 10年間保育の現場で働いてて、一度も聞いたことないけど、別にキラキラでもないしむしろシワシワ寄りの名前🌙🎸 パパのヒラメキで悩むことなく即決した名前🧸 画数の占いは最悪やけどお気に入り😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 名前 パパ 画数 占い モモリ(生後9ヶ月) コメント いしよわっちゃん 私も教育の現場で働いていて、最近の子の読めなさに困ってます笑しかも男女混合の名簿なので、これは男の子か?女の子か?さえ分からないことが多いです。 誰にでも読める名前って大事ですよね。 7時間前 モモリ 正直バランス悪いなぁと思う名前もあります🥹 はじめましての漢字にも出会ったりするので面白いです🥹一発で読める方が今では珍しいですよね😮💨 6時間前 いしよわっちゃん そうですね。一発で読めるのは珍しいぐらいですね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
正直バランス悪いなぁと思う名前もあります🥹
はじめましての漢字にも出会ったりするので面白いです🥹一発で読める方が今では珍しいですよね😮💨
いしよわっちゃん
そうですね。一発で読めるのは珍しいぐらいですね。