コメント

ぽん
そうなんですか!?
子どものおむつ替えとかしてミルク飲ませた時アンパンマンの自動販売機あったら私が飲んでました😂🍓笑
ぽん
そうなんですか!?
子どものおむつ替えとかしてミルク飲ませた時アンパンマンの自動販売機あったら私が飲んでました😂🍓笑
「アンパンマン」に関する質問
息子の発語について不安なことがあります。 発語は恐らく100語ほどあり、 おいしい。落ちた。かわい。などの形容詞もあり 不明瞭ながらも2語文もちらほら出てきてます。 ・ママバイバイ ・ママ抱っこして ・〇〇〇(モノ…
1歳8ヶ月の子なのですが、今とにかく踊りたいブームが来ています。動画を見ながら歌って踊りたいみたいです。 そのためにYouTubeをつけろ!アンパンマン体操したい!からだだんだんしたい!とずっと要求してきます。 歌っ…
【一歳半健診での要観察、再検査】 滋賀県草津市です。今年6月に、一歳半健診を受け、その時に「積み木を3つ積み上げる」「指差し、発語」の項目で出来ず、保健師さんから、3ヶ月後の9月に、もう一度保健センターに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、うちの周辺の自販機では見かけなくなりました🥲
自販機以外では見たことなかったですが店舗に売ってたりするんですかね😳
いちごオレ美味しいですよね~❣️