その他の疑問 前橋市のベイシア前橋モールの中に出来た西松屋で購入すると、ベイシア… 前橋市のベイシア前橋モールの中に出来た西松屋で購入すると、ベイシアのポイントは付きますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 前橋市 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レジは別なのでつかないと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋以外では、ベイシアのポイントが付きますよね。 レジって、どこのレジのことですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 普通にベイシアで買い物したものはつきますよ! 西松屋は西松屋の中にレジがあるので! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ベイシアの建物の中に、西松屋はあるではありませんか。 でも、ベイシアの広告に載ってる食品、衣類などはベイシアポイントは付き、西松屋は、ベイシアの広告に載っていないので、ポイントは付かないというですよね。 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよ 9時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋以外では、ベイシアのポイントが付きますよね。
レジって、どこのレジのことですか?
はじめてのママリ🔰
普通にベイシアで買い物したものはつきますよ!
西松屋は西松屋の中にレジがあるので!
はじめてのママリ🔰
ベイシアの建物の中に、西松屋はあるではありませんか。
でも、ベイシアの広告に載ってる食品、衣類などはベイシアポイントは付き、西松屋は、ベイシアの広告に載っていないので、ポイントは付かないというですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよ