はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
手も洗わせると大丈夫かと🥺

はじめてのママリ🔰
私は必ず広めのトイレにベビーカーで入ってベビーカーの上でおむつ交換、ベビーカーで待機して貰っています。胃腸炎貰ってトラウマなので絶対外のトイレに子供を接触させません😢
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
手も洗わせると大丈夫かと🥺
はじめてのママリ🔰
私は必ず広めのトイレにベビーカーで入ってベビーカーの上でおむつ交換、ベビーカーで待機して貰っています。胃腸炎貰ってトラウマなので絶対外のトイレに子供を接触させません😢
「椅子」に関する質問
生後10ヶ月です。発熱して、治ったのに離乳食の食べ方が変わったという経験をお持ちの方いますか?😭 今まではなんでも食べる子でした。 熱が引いた翌日から嫌いな物で大泣き、スプーンから顔を背けて椅子から出ようとし…
祖父母の家に一歳くらいの犬がいるのですが、産まれてから会いに行きたくありません…。 犬飼っている方不快になられたらすいません… 私の祖父母の家には一歳ちょっとの犬がいるのですが、あまり躾がされておらず、かなり…
3歳児めちゃくちゃ可愛くないですか?😭 もちろんずーっと可愛いんですけど、3歳児ってまだ心はとても綺麗だけどお喋りできたり身の回りのこともできたりで、毎日愛しくて涙が出ています😭 寝る前に「●ちゃん保育園行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント