はじめてのママリ🔰
私は必ず広めのトイレにベビーカーで入ってベビーカーの上でおむつ交換、ベビーカーで待機して貰っています。胃腸炎貰ってトラウマなので絶対外のトイレに子供を接触させません😢
退会ユーザー
可能性はあると思います。
手も洗わせると大丈夫かと🥺
はじめてのママリ🔰
私は必ず広めのトイレにベビーカーで入ってベビーカーの上でおむつ交換、ベビーカーで待機して貰っています。胃腸炎貰ってトラウマなので絶対外のトイレに子供を接触させません😢
退会ユーザー
可能性はあると思います。
手も洗わせると大丈夫かと🥺
「椅子」に関する質問
1歳半検診無事に終わり、指差し等はなんなく出来たんですが 終わった途端に椅子から降りウロウロ、待ち時間もウロウロ 1歳半こんなもんですか?周りの子も走ったりはしてたんですが誰よりもうろちょろしてて大丈夫なのか…
2歳4ヶ月 療育へ繋げるべき? 1歳前から保育園に通ってる男の子です。 言葉はペラペラ話してて、理解力もあります。 ただ、保育園での集団行動に難ありっぽいです… モンテッソーリ教育の保育園なのですが、お仕事時間…
自宅での授乳方法について ソファなし、ダイニングチェアは肘掛けがあるため授乳クッションがぶつかり使えない、あぐらが苦手 という状況で、どのように授乳しようか迷ってます。 ベッドの上で壁に寄りかかりながら? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント