お子さんに薬あげるときアイスに混ぜてるよって方アイス都度開けてます…
お子さんに薬あげるときアイスに混ぜてるよって方
アイス都度開けてますか?
タッパとかに入れて保管してますか?
保管してる方どれくらいの期間保管してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
バタコ
クーリッシュで3、4回くらいに分けてあげてます😀
朝、夜で2回、2日でなくなる感じです👍
nn
スーパーカップにラップつけてます(笑)3日くらいで、余ったら食べます
お子さんに薬あげるときアイスに混ぜてるよって方
アイス都度開けてますか?
タッパとかに入れて保管してますか?
保管してる方どれくらいの期間保管してますか?
バタコ
クーリッシュで3、4回くらいに分けてあげてます😀
朝、夜で2回、2日でなくなる感じです👍
nn
スーパーカップにラップつけてます(笑)3日くらいで、余ったら食べます
「子育て・グッズ」に関する質問
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
生後2ヶ月です。最近、首周りが真っ赤になって時々生臭い臭いがします💦寝てる間に汗をかいて蒸れているのかもですが、寝かせるとどうしても首の蒸れてしまいます。同じような症状になった方いますか?
公園でうちのボールを勝手に蹴ってくる子が結構いるのですが、どんな反応するのが正解ですか?? 公園にボールを持っていって、今は使わないので横において遊んでいると、いつも大体うちの5歳児はよりもちょっと年上っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント