コメント
mayuna
3人目の時出血してそのまま死産する夢みました😰
スーパーで買い物中に突然じゃばー!っと大量出血してそのままどぅるん!と赤ちゃん出てきて床に落ちる夢でした🥲
3人目の時切迫早産で初期から頚管長20mmしかなくて、22週で10mmになって子宮口も開いてきてしまい入院してたので、いつ産まれてもおかしくない状況だったので、毎日不安でそういう夢を見たんだと思います😰
mayuna
3人目の時出血してそのまま死産する夢みました😰
スーパーで買い物中に突然じゃばー!っと大量出血してそのままどぅるん!と赤ちゃん出てきて床に落ちる夢でした🥲
3人目の時切迫早産で初期から頚管長20mmしかなくて、22週で10mmになって子宮口も開いてきてしまい入院してたので、いつ産まれてもおかしくない状況だったので、毎日不安でそういう夢を見たんだと思います😰
「妊娠中」に関する質問
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊娠初期に着物を着られた方いますか? どうでしたか? 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 6w頃に上の子2人の七五三があります。 そこで着物を着る予定でした。 悪阻が問題なければ着物いけますかね? 止めておく方が無…
一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。 現在、妊活を頑張っているのですが、妊娠した時にこれだけ活発な子のお世話ができるか不安です😭 妊娠中の子育てでしてはいけないことがあれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
怖い夢ですね😢
やっぱり不安とか心配が、夢に表れるんですかね💦
最近他の類でも悪夢ばかり見て困ったもんです😥
mayuna
私も妊娠中は悪夢ばっか見てました🤣
旦那に不倫されて、不倫相手も妊娠してて、お前と不倫相手選べないから皆で仲良く一緒に暮らそう!とか言われる意味不明な夢とか笑
妊娠中は睡眠浅くなるので、悪夢見るのはあるあるです!🥲
休める時に休むようにしてくださいね🥲
お身体大切になさってください😌🍀.*