※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中に出血する夢を見た方はいらっしゃいますか。夢の内容がリアルで不安です。流産の経験があるため、何かの暗示ではないかと心配しています。

妊娠中に、出血する夢を見たことある人いますか?😭

昨夜、なかなかリアルな夢を見て
トイレで拭いてる時にペーパーに血がついて
拭く度に血が薄くはなるけど
何度拭いても血が付いてる…って感じでした😭

後期流産経験があるので、何かのお告げじゃないのか不安で不安で怖すぎます😭

コメント

mayuna

3人目の時出血してそのまま死産する夢みました😰

スーパーで買い物中に突然じゃばー!っと大量出血してそのままどぅるん!と赤ちゃん出てきて床に落ちる夢でした🥲

3人目の時切迫早産で初期から頚管長20mmしかなくて、22週で10mmになって子宮口も開いてきてしまい入院してたので、いつ産まれてもおかしくない状況だったので、毎日不安でそういう夢を見たんだと思います😰

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

怖い夢ですね😢
    やっぱり不安とか心配が、夢に表れるんですかね💦
    最近他の類でも悪夢ばかり見て困ったもんです😥

• 7月12日
  • mayuna

mayuna

私も妊娠中は悪夢ばっか見てました🤣
    旦那に不倫されて、不倫相手も妊娠してて、お前と不倫相手選べないから皆で仲良く一緒に暮らそう!とか言われる意味不明な夢とか笑

妊娠中は睡眠浅くなるので、悪夢見るのはあるあるです!🥲
    休める時に休むようにしてくださいね🥲
    お身体大切になさってください😌🍀.*

• 7月12日