コメント

mayuna
3人目の時出血してそのまま死産する夢みました😰
スーパーで買い物中に突然じゃばー!っと大量出血してそのままどぅるん!と赤ちゃん出てきて床に落ちる夢でした🥲
3人目の時切迫早産で初期から頚管長20mmしかなくて、22週で10mmになって子宮口も開いてきてしまい入院してたので、いつ産まれてもおかしくない状況だったので、毎日不安でそういう夢を見たんだと思います😰
mayuna
3人目の時出血してそのまま死産する夢みました😰
スーパーで買い物中に突然じゃばー!っと大量出血してそのままどぅるん!と赤ちゃん出てきて床に落ちる夢でした🥲
3人目の時切迫早産で初期から頚管長20mmしかなくて、22週で10mmになって子宮口も開いてきてしまい入院してたので、いつ産まれてもおかしくない状況だったので、毎日不安でそういう夢を見たんだと思います😰
「妊娠中」に関する質問
惚気けます!!!!! 妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊娠線ができました。 今日産後のお腹をながらシワシワで傷だらけで男梅みたい…醜い…って落ち込んでたら 旦那にお腹で育ててくれたのに愛お…
運動した方がいいのでしょうか? 1人目妊娠前 50kg 妊娠中 60kg 1年半かけて45kgになりました。 2人目妊娠前 45kg 妊娠中 55kg 10ヶ月かけて43kgになりました。 特に食事制限や運動はしてません。完母です。 嫌味とか…
かなりフライングをしてうっすら陽性が出ました🥹 このまま妊娠が継続できて無事に出産までいけたら上の子と予定日が5日違いなのでほぼ同じ妊娠期間をたどっていくことになりそうです。 とても嬉しいけど受診するのはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
怖い夢ですね😢
やっぱり不安とか心配が、夢に表れるんですかね💦
最近他の類でも悪夢ばかり見て困ったもんです😥
mayuna
私も妊娠中は悪夢ばっか見てました🤣
旦那に不倫されて、不倫相手も妊娠してて、お前と不倫相手選べないから皆で仲良く一緒に暮らそう!とか言われる意味不明な夢とか笑
妊娠中は睡眠浅くなるので、悪夢見るのはあるあるです!🥲
休める時に休むようにしてくださいね🥲
お身体大切になさってください😌🍀.*